Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
Ingredientes
Relleno
-
20 g cebollino fresco, (solo las hojas)20 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
100 g de requesón
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo
-
1400 - 1500 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
3 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)
-
4 dientes de ajo
-
2 pimientos rojos en mitades, sin semillas
-
40 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min