
Versiones compatibles
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
-
20
g de estragón fresco (solo las hojas)
o 20 g de cebollino fresco (solo las hojas) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
- 100 g de requesón
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo
- 1400 - 1500 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 3 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos en mitades, sin semillas
- 40 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 420 kcal / 1756 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 188 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min