Dispositivos y accesorios
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
Prep. 35min
Total 7h 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa Piri Piri
-
3 dientes de ajo
-
4 chiles rojos frescos (sin semillas y en mitades)
-
2 - 4 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
½ cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 pollo entero (1200-1500 g)
Ensalada de verduras
-
500 g verduras variadas en trozos de 5-6 cm (p.ej. apio, brócoli, zanahoria, pimientos, etc.)
-
100 g de mayonesa
-
1 ½ cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44 g
Calorías
3317 kJ /
792 kcal
Grasa
66 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Cóctel Blue Margarita
5min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min