Dispositivos y accesorios
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
Prep. 35min
Total 7h 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa Piri Piri
-
3 dientes de ajo
-
4 chiles rojos frescos (sin semillas y en mitades)
-
2 - 4 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
½ cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 pollo entero (1200-1500 g)
Ensalada de verduras
-
500 g verduras variadas en trozos de 5-6 cm (p.ej. apio, brócoli, zanahoria, pimientos, etc.)
-
100 g de mayonesa
-
1 ½ cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44 g
Calorías
3317 kJ /
792 kcal
Grasa
66 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Spezzatino de cordero
1h 45min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Conejo en salmorejo
9h
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h