Versiones compatibles
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
o 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
o 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 260.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30 min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15 min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45 min
Empanadillas de pollo
1h 45 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min