Versiones compatibles
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
o 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
o 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 260.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Revuelto de gulas con jamón
30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15 min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Salpicón de lubina y gambas
50 min
Navajas al ajillo
4h 40min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Pizza carbonara
1h