Dispositivos y accesorios
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Prep. 20min
Total 2h 50min
16 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
175 g de chorizo, fresco sin piel desmenuzado250 g de picadillo de chorizo
-
200 g de cebolla en octavos
-
300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
-
2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
32 obleas de masa para empanadillas, pequeñas (Ø 10 cm)16 obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
260.1 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
532 kJ /
127 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Mini gofres bravas
2h 30min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Empanada de setas al cabrales
4h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanadillas de embutidos
2h
Rollos de calabaza con canela
3h 20min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Chorizos a la sidra
35min
Pan de jamón
2h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min