Dispositivos y accesorios
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Prep. 20min
Total 2h 50min
16 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
175 g de chorizo, fresco sin piel desmenuzado250 g de picadillo de chorizo
-
200 g de cebolla en octavos
-
300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
-
2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
32 obleas de masa para empanadillas, pequeñas (Ø 10 cm)16 obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
260.1 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
532 kJ /
127 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1h 20min
Empanada de lacón con grelos
2h
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Mega hamburguesa
4h 30min
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2h 45min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Pizza carbonara
1h