Dispositivos y accesorios
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Prep. 20min
Total 2h 50min
16 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
175 g de chorizo, fresco sin piel desmenuzado250 g de picadillo de chorizo
-
200 g de cebolla en octavos
-
300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
-
2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
32 obleas de masa para empanadillas, pequeñas (Ø 10 cm)16 obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
260.1 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
532 kJ /
127 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Crujientes de marisco
20min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
15min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Cake de chorizo
45min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Huevos a la riojana
1h 45min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min