
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
- 12 pellizcos de sal
- 12 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de tomate tamizado
o 400 g tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimentón (opcional)
- 350 g de patata en dados de 2 cm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 478 kcal / 2001 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 647.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo a la pizzaiola
50min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Ragout de pollo
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min