Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de mandarinas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cucharadita sal
-
1 cucharadita pimienta negra, molida
-
150 g de zumo de mandarina
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1313.8 kJ /
314 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Pollo a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min