Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de mandarinas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cucharadita sal
-
1 cucharadita pimienta negra, molida
-
150 g de zumo de mandarina
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1313.8 kJ /
314 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min