
Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de mandarinas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de cebolla en mitades100 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva40 g
-
de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza600 g
-
aceite de oliva para engrasar
-
sal1 cucharadita
-
pimienta negra, molida1 cucharadita
-
de zumo de mandarina150 g
-
de vinagre de vino blanco15 g
-
de agua150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
314 kcal /
1313.8 kJ
Proteína
33.3 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
4.5 g
Sodio
623.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Escalopines con salsa de mango
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min