Ternera con salsa de mandarinas

Ternera con salsa de mandarinas

3.7 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de cebolla en mitades
    100 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
    600 g
  • aceite de oliva para engrasar
  • sal
    1 cucharadita
  • pimienta negra, molida
    1 cucharadita
  • de zumo de mandarina
    150 g
  • de vinagre de vino blanco
    15 g
  • de agua
    150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 314 kcal / 1313.8 kJ
Proteína 33.3 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 4.5 g
Sodio 623.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...