Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza

Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza

2.9 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de garbanzos secos
    200 g
  • de agua
    380 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de cúrcuma molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
    500 g
  • de cebolla
    20 g
  • de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
    450 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 302.8 kcal / 1268.3 kJ
Proteína 28.3 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 6.3 g
Grasa saturada 1.8 g
Sodio 485.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...