Dispositivos y accesorios
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de garbanzos secos
-
380 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
485.8 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nuggets de coliflor
30min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1h
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Nuggets de coliflor
30min
Hamburguesas de bacalao
30min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Nuggets de merluza
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min