Versiones compatibles
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Hamburguesas de pavo
1h
Hamburguesas de bacalao
30 min
Nuggets de coliflor
30 min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40 min
Nuggets de pollo al horno
1h
Nuggets de pavo y yogur
40 min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 min
Nuggets de merluza
30 min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40 min
Hamburguesa de salmón
20min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min