
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de mantequilla
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 150 g de leche de coco
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- 4 vieiras
- aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta molida
-
1
chorrito de zumo de lima
o 1 chorrito de zumo de limón - 1 cucharadita de huevas de salmón
- brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 206 kcal / 864 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 1593.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina con salsa de trufa
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Carabineros a la sal
20min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Salsa chimichurri indiana
10min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Boletus confitados
30min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h