Vieiras con salsa de curry y azafrán

Vieiras con salsa de curry y azafrán

4.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones

Ingredientes

  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de cebolla en trozos
  • ½ diente de ajo
  • 1 trozo kion (1 cm)
  • 1 cucharadita de harina
  • 150 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 vieiras
  • aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de zumo de lima
    1 chorrito de zumo de limón
  • 1 cucharadita de huevas de salmón
  • brotes germinados

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1593.8 mg
Proteína 3.5 g
Calorías 864 kJ / 206 kcal
Grasa 18.8 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 6.7 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...