
Dispositivos y accesorios
Vieiras con salsa de curry y azafrán
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla20 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo½
-
de raíz de jengibre fresca (1 cm)1 trozo
-
de harina1 cucharadita
-
de leche de coco150 g
-
de curry en polvo½ cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal2 pellizcos
-
vieiras4
-
aceite de oliva
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de lima1 chorrito
-
de huevas de salmón1 cucharadita
-
brotes germinados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
206 kcal /
864 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
6.1 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
6.7 g
Sodio
1593.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min