Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de mantequilla
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 150 g de leche de coco
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- 4 vieiras
- aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta molida
-
1
chorrito de zumo de lima
o 1 chorrito de zumo de limón - 1 cucharadita de huevas de salmón
- brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 864 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1593.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20 min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Tartar thai de salmón
45min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min