Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de mantequilla
- ½ diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 150 g de leche de coco
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- 4 vieiras
- aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta molida
-
1
chorrito de zumo de lima
o 1 chorrito de zumo de limón - 1 cucharadita de huevas de salmón
- brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 864 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1593.8 mg
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