Dispositivos y accesorios
Vieiras con salsa de curry y azafrán
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
100 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
1 trozo kion (1 cm)
-
1 cucharadita de harina
-
150 g de leche de coco
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pellizcos de sal
-
4 vieiras
-
aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón1 chorrito de zumo de lima
-
1 cucharadita de huevas de salmón
-
brotes germinados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1593.8 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
864 kJ /
206 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tataki de atún
30min
Tartar dos salmones
20min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Ceviche de pulpo
10min
Strogonoff de shiitake
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min