
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pasas
- 50 g de ron
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de orejones de albaricoque en mitades
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 500 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Rillettes de sardina con cilantro
5min