Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pasas
- 50 g de ron
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de orejones de albaricoque en mitades
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 500 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10 min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h