Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso
- 1 bola de mozzarella fresca escurrida (aprox. 140 g)
-
150
g de batata en trozos
o 150 g de patata en trozos - 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de pan rallado
- 30 g de piñones
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 panes de hamburguesa
- 1 - 2 tomates en rodajas de 5 mm
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm (opcional)
- 8 hojas pequeñas de lechuga
- 8 pepinillos agridulces en rodajas
- 8 cucharaditas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1885 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 527.9 mg
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