Dispositivos y accesorios
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 raciones
Ingredientes
Filetes de trucha al vacío
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
-
30 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de remolacha cruda
-
150 g de calabacín
-
150 g de zanahoria150 g de chirivía
-
aceite en spray
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3306 mg
Proteína
46 g
Calorías
3404 kJ /
813 kcal
Grasa
51.5 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
38.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Conejo al curry con manzana
45min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Rape al oporto
50min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min