Versiones compatibles
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de remolacha cruda
- 150 g de calabacín
-
150
g de chirivías
o 150 g de zanahoria - aceite en spray
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3404 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 3306 mg
Recetas alternativas
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boloñesa de ternera
30min