Dispositivos y accesorios
Tosta toscana con sardinas
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Salsa verde toscana
-
25 - 30 g de pan blanco sin corteza
-
100 g de agua
-
30 - 35 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
20 g de zumo de limón
-
1 huevo duro
-
60 g de aceite de oliva
Tostas
-
100 g de crackers
-
6 sardinas en aceite sin espinas (12 lomos)
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
71 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
416 kJ /
100 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Langostinos con mojo verde
45min
Pincho de sardina rellena
45min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min