Dispositivos y accesorios
Tosta toscana con sardinas
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Salsa verde toscana
-
25 - 30 g de pan blanco sin corteza
-
100 g de agua
-
30 - 35 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
20 g de zumo de limón
-
1 huevo duro
-
60 g de aceite de oliva
Tostas
-
100 g de crackers
-
6 sardinas en aceite sin espinas (12 lomos)
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
71 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
416 kJ /
100 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h