
Dispositivos y accesorios
Tosta toscana con sardinas
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Salsa verde toscana
-
de pan blanco sin corteza25 - 30 g
-
de agua100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)30 - 35 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)5 - 6
-
de zumo de limón20 g
-
huevo duro1
-
de aceite de oliva60 g
Tostas
-
de crackers100 g
-
sardinas en aceite sin espinas (12 lomos)6
-
de cebolla roja en juliana fina¼
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
100 kcal /
416 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
6.3 g
Carbohidratos
8.8 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
0.9 g
Sodio
71 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis a la crema de limón
25min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Shakshuka
50min