Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo

Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo

4.5 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de queso manchego en trozos
    80 g
  • diente de ajo
    1
  • de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
    5 g
  • de avellanas (y alguna más para espolvorear)
    30 g
  • de piel de naranja rallada
    1 cucharadita
  • de sal
    3 pellizcos
  • tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
    2 - 3
  • de trucha ahumada en lonchas
    150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 355 kcal / 1488 kJ
Proteína 12.8 g
Grasa 32.4 g
Carbohidratos 5.1 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 7.3 g
Sodio 519.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...