
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 355 kcal / 1488 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Sodio
- 519.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min