
Dispositivos y accesorios
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de queso manchego en trozos80 g
-
diente de ajo1
-
de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear5 g
-
de avellanas (y alguna más para espolvorear)30 g
-
de piel de naranja rallada1 cucharadita
-
de sal3 pellizcos
-
tomates rosas en rodajas de 2-3 cm2 - 3
-
de trucha ahumada en lonchas150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
355 kcal /
1488 kJ
Proteína
12.8 g
Grasa
32.4 g
Carbohidratos
5.1 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
7.3 g
Sodio
519.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Panzanella de invierno
20min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min