
Dispositivos y accesorios
Tartar de bacalao y sandia
Prep. 20min
Total 40min
5 raciones
Ingredientes
-
de lomos de bacalao fresco400 g
-
de perejil fresco3 ramitas
-
de cebolla en trozos30 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de piel de lima rallada¼ de cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de zumo de lima30 - 40 g
-
de sandía FASHION en dados de 5 mm100 g
-
de hojas verdes de ensalada100 g
-
de pulpa de sandía en dados de 5 mm100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
158 kcal /
664 kJ
Proteína
15 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
5.6 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
1.2 g
Sodio
279.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España

Vuelve el verano
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Bisque de bogavante
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Langostinos al romesco
15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min