
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 158 kcal / 664 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de manzana verde
10min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de aguacate
10min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Gazpacho de melón
15min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min