Dispositivos y accesorios
Tartar de bacalao y sandía
Prep. 20min
Total 40min
5 raciones
Ingredientes
-
400 g de lomos de bacalao fresco
-
3 ramitas de perejil fresco
-
30 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de piel de lima rallada
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
30 - 40 g de zumo de lima
-
100 g de sandía en dados de 5 mm
-
100 g de hojas verdes de ensalada
-
100 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
279.8 mg
Proteína
15 g
Calorías
664 kJ /
158 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Gazpacho
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h