Tartar de bacalao y sandia

Tartar de bacalao y sandia

4.3 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
5 raciones

Ingredientes

  • de lomos de bacalao fresco
    400 g
  • de perejil fresco
    3 ramitas
  • de cebolla en trozos
    30 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de piel de lima rallada
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de zumo de lima
    30 - 40 g
  • de sandía FASHION en dados de 5 mm
    100 g
  • de hojas verdes de ensalada
    100 g
  • de pulpa de sandía en dados de 5 mm
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 158 kcal / 664 kJ
Proteína 15 g
Grasa 8.6 g
Carbohidratos 5.6 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 1.2 g
Sodio 279.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...