Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 664 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Tartar de champiñones
20min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Tartar thai de salmón
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min