
Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos con sardinillas
Prep. 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)12
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de jamón serrano en dados130 g
-
de pan blanco semiduro en trozos120 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de sardinillas en aceite escurridas250 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
121 kcal /
505 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
5.7 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
1.1 g
Sodio
401.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Ensalada ratatouille
1h
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Lubina con salsa griega
15min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Pasta con melón y jamón
40min
Rollo de bonito
1h 10min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min