
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva (para pincelar)
- 12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 130 g de jamón serrano en dados
- 120 g de pan blanco semiduro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de sardinillas en aceite escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 121 kcal / 505 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 401.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de verduras
1h 30min
Ensalada ratatouille
1h
Rellenos para sándwiches
15min
Ensalada de pasta caprese
25min
Milhojas de verduras
1h
Huevos al pesto
20min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Rollo de carne crujiente
1h
Salmón asado con tomates secos
20min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Galette crujiente de salmón y queso
1h