Dispositivos y accesorios
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 tomates medianos (aprox. 800 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de vinagre
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de semillas de chía
-
30 g de pipas de girasol fritas
-
30 g de pipas de calabaza tostadas
-
1 bola de queso burrata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.1 g
Calorías
940 kJ /
225 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cena de San Juan
8 Recetas
España
España
Revitalízate
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de primavera con pomelo
30min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tosta de guacamole con anchoas
10min