Dispositivos y accesorios
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 tomates medianos (aprox. 800 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de vinagre
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de semillas de chía
-
30 g de pipas de girasol fritas
-
30 g de pipas de calabaza tostadas
-
1 bola de queso burrata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.1 g
Calorías
940 kJ /
225 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cena de San Juan
8 Recetas
España
España
Revitalízate
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de calabacín y mango
5min