
Dispositivos y accesorios
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
tomates medianos (aprox. 800 g)6
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de miel1 cucharadita
-
de vinagre15 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de orégano seco1 ½ cucharadita
-
de semillas de chía1 cucharada
-
de pipas de girasol fritas30 g
-
de pipas de calabaza tostadas30 g
-
de queso burrata1 bola
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
225 kcal /
940 kJ
Proteína
10.1 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cena de San Juan
8 Recetas
España
España

Revitalízate
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min