Dispositivos y accesorios
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de agua (y algo más para las cigalas)
-
12 langostinos crudos sin pelar12 cigalas enteras crudas
-
1 cucharada de sal gorda
-
bandeja de cubitos de hielo
-
500 g de pulpa de melón en trozos
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
100 g de aguacate maduro, en trozos
-
1 - 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
469.8 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
886 kJ /
212 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - El melón
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Gambones con ensalada de verano
15min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min