Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua (y algo más para las cigalas)
-
12
cigalas enteras crudas
o 12 langostinos crudos sin pelar - 1 cucharada de sal gorda
- bandeja de cubitos de hielo
- 500 g de pulpa de melón en trozos
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 100 g de aguacate maduro, en trozos
- 1 - 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 886 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 469.8 mg
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