Dispositivos y accesorios
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
3 melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm
-
600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
-
6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
500 g de agua
-
250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
-
250 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 melocotón pelado y en trozos
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.4 g
Calorías
1208 kJ /
289 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min