Dispositivos y accesorios
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
3 melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm
-
600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
-
6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
500 g de agua
-
250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
-
250 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 melocotón pelado y en trozos
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.4 g
Calorías
1208 kJ /
289 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Bacalao Club Ranero
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min