
Dispositivos y accesorios
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm3
-
de bonito fresco en dados de 2 cm600 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
Salsa
-
ñoras sin pedúnculo ni semillas6
-
de agua500 g
-
de cebolla roja en trozos de 3 cm250 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm250 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
melocotón pelado y en trozos1
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
289 kcal /
1208 kJ
Proteína
26.4 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
18.1 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España