Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min