Brochetas de bonito con salsa de ñora

Brochetas de bonito con salsa de ñora

4.6 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Brochetas
  • melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm
    3
  • de bonito fresco en dados de 2 cm
    600 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
Salsa
  • ñoras sin pedúnculo ni semillas
    6
  • de agua
    500 g
  • de cebolla roja en trozos de 3 cm
    250 g
  • de cebolla en trozos de 3 cm
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • melocotón pelado y en trozos
    1
  • de sal
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 289 kcal / 1208 kJ
Proteína 26.4 g
Grasa 12.3 g
Carbohidratos 18.1 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...