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Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Crema de garbanzos
-
diente de ajo1
-
chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos1
-
de aceite de oliva30 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de agua80 g
-
zumo de limón20 g
-
cilantro fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
Relleno de bacalao
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de cebolla50 g
-
chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos1
-
de aceitunas verdes sin hueso90 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de condimento mexicano para fajitas y tacos2 cucharadas
-
de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)300 g
-
tortillas de trigo integrales4
-
cilantro fresco picado
-
zumo de limón recién exprimido
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
585.5 kcal /
2449.5 kJ
Proteína
39 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
62.8 g
Fibra
12.4 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
1 mg
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