
Dispositivos y accesorios
Pasta con verduras en tarro
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de nueces en mitades30 g
-
dátiles sin hueso en mitades2
-
de aceite de oliva45 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de salsa de soja40 g
-
de aceite de sésamo30 g
-
de semillas de sésamo15 g
-
de chile seco desmenuzado1 - 2 pellizcos
-
de jarabe de agave30 g
-
de zumo de limón20 g
-
de agua1230 g
-
de espaguetis integrales partidos por la mitad200 g
-
de achicoria roja en juliana100 g
-
de zanahoria en láminas de 1-2 mm100 g
-
de aguacate en dados de 1,5 cm100 g
-
de tofu firme en dados de 1 cm200 g
-
de pipas de calabaza20 g
-
de tomates cherry en mitades150 g
-
de espinacas baby frescas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
692 kcal /
2898 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
38.5 g
Carbohidratos
71.5 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
5.8 g
Sodio
0.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Bocata de seitán con tzatziki
30min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min