Dispositivos y accesorios
Pasta con verduras en tarro
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de nueces en mitades
-
2 dátiles sin hueso en mitades
-
45 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g salsa de soja
-
30 g de aceite de sésamo
-
15 g de semillas de sésamo
-
1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
30 g de jarabe de agave
-
20 g de zumo de limón
-
1230 g de agua
-
200 g de espaguetis integrales partidos por la mitad
-
100 g de achicoria roja en juliana
-
100 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
-
100 g de aguacate en dados de 1,5 cm
-
200 g de tofu firme en dados de 1 cm
-
20 g de pipas de calabaza
-
150 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de espinacas baby frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.7 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2898 kJ /
692 kcal
Grasa
38.5 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
5.8 g
Carbohidratos
71.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
40min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Paella de verduras
40min
Pisto con patatas y huevos duros
45min