Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

4.2 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Erizos (oricios)
  • 6 erizos de mar frescos
    1 lata pequeña de caviar de oricios
Perlas con plancton
  • 350 g de caldo de pescado
  • 30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
  • ½ - 1 cucharadita de plancton
  • 5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 5 - 10 g de aceite de oliva

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 398.8 mg
Proteína 3.7 g
Calorías 567 kJ / 135 kcal
Grasa 10.3 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 1.5 g
Carbohidratos 7.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...