Versiones compatibles
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erizos (oricios)
-
6
erizos de mar frescos
o 1 lata pequeña de caviar de oricios
Perlas con plancton
- 350 g de caldo de pescado
- 30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
- ½ - 1 cucharadita de plancton
- 5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
- 150 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
- 1 pellizco de sal en escamas
- 5 - 10 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 398.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de hinojo
30 min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de alcachofas
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min