
Dispositivos y accesorios
Hummus de judías verdes
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de judías verdes redondas frescas en trozos200 g
-
de cebolla30 g
-
chiles rojos frescos1 - 2
-
hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos150 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
178 kcal /
745 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
9.4 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
393.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Baba ganoush de calabaza
35min
Dip de pepino y ricota
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min