Dispositivos y accesorios
Hummus de judías verdes
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
200 g de judías verdes planas frescas, en trozos200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
30 g de chalota30 g de cebolla
-
1 - 2 chiles rojos frescos
-
1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
393.9 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
745 kJ /
178 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Gazpacho de zanahorias
10min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Baba ganoush de calabaza
35min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Salteado de escarola con puerros
20min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Crema de pepino y aguacate
5min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Hummus de lentejas
5min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min