Versiones compatibles
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blinis
- 100 g de harina de espelta
- 120 g de bebida de soja
- 2 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 pellizcos de sal
Puré de aguacate
- 2 aguacates (aprox. 250 g de pulpa)
- 50 g de tomates cherry en mitades
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 10 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de sal
Hummus de remolacha
- 1 diente de ajo
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de remolacha cocida
- 20 g de zumo de limón
-
20
g de tahini (pasta de sésamo)
o 20 g de semillas de sésamo (pasta de sésamo) - 2 - 3 pellizcos de sal
- 25 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de comino molido
Terminación y Montaje
- 2 chorrito de aceite de oliva
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de salmón ahumado en trozos de 5-6 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 208.1 mg
Recetas alternativas
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45 min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min