
Dispositivos y accesorios
Crumble de batatas con beicon
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua750 g
-
de batatas con piel bien lavadas750 - 1000 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar)70 g
-
de beicon en lonchas en tiras pequeñas200 g
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de sal2 pellizco
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de nata líquida200 g
-
huevos2
-
de harina50 g
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de copos de avena40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
556 kcal /
2324 kJ
Proteína
18.3 g
Grasa
32.5 g
Carbohidratos
47.7 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
14.4 g
Sodio
937.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Milhojas de repollo
1h 15min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min