Crumble de batatas con beicon

Crumble de batatas con beicon

4.3 46 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    750 g
  • de batatas con piel bien lavadas
    750 - 1000 g
  • de mantequilla (y un poco más para engrasar)
    70 g
  • de beicon en lonchas en tiras pequeñas
    200 g
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de sal
    2 pellizco
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de nata líquida
    200 g
  • huevos
    2
  • de harina
    50 g
  • de almendras crudas sin piel
    50 g
  • de copos de avena
    40 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 556 kcal / 2324 kJ
Proteína 18.3 g
Grasa 32.5 g
Carbohidratos 47.7 g
Fibra 6.9 g
Grasa saturada 14.4 g
Sodio 937.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...