
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de remolacha cocida pelada
- 100 g de rabanitos
- 400 g de pepino pelado
- 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de yogur natural
- 200 g de nata para cocinar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 108.6 kcal / 454 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Gazpacho verde
10min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Crema de pepino y aguacate
5min
Sopa de manzana y apio
45min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min