Dispositivos y accesorios
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de cayena molida
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
628.9 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
1193 kJ /
285 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
11.1 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
Viaje a Tailandia
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry indio de rape
30min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Curry de gambas
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min