Versiones compatibles
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
-
1
tallo de lemon grass fresco en rodajas
o 1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de gambas crudas peladas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de cayena molida
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 628.9 mg
Recetas alternativas
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Curry de gambas
30 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Curry vietnamita de pescado
45min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 min