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Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
-
1
tallo de lemon grass fresco en rodajas
o 1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de gambas crudas peladas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de cayena molida
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 628.9 mg
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