Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 1500 g de agua
- 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 20 g de piñones
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- ½ - 1 diente de ajo (opcional)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2880 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Grasa
- 35.1 g
- Grasa saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 270.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min