
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 1500 g de agua
- 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 20 g de piñones
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- ½ - 1 diente de ajo (opcional)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 689 kcal / 2880 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 19.7 g
- Sodio
- 270.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Penne rigate con setas para dos
25min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min