Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

4.5 69 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 90 g de aceite de oliva
  • 200 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 1500 g de agua
  • 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
  • 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 20 g de piñones
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • ½ - 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 270.1 mg
Proteína 12.8 g
Calorías 2880 kJ / 689 kcal
Grasa 35.1 g
Fibra 7.5 g
Grasa saturada 19.7 g
Carbohidratos 80.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...