Dispositivos y accesorios
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
300 g de arroz de grano largo
-
1300 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Guiso de mariscos
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de leche de coco
-
500 g de langostinos crudos medianos pelados
-
400 g de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas, en trozos (aprox. 5 cm)
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1327 mg
Proteína
48 g
Calorías
2645 kJ /
632 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fish pie (Reino Unido)
1h 20min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Curry de pescado y langostinos
25min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h