Versiones compatibles
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 300 g de arroz de grano largo
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Guiso de mariscos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de leche de coco
- 500 g de langostinos crudos medianos pelados
- 400 g de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas, en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1327 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Curry vietnamita de pescado
45min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h