Versiones compatibles
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de rúcula
- 40 g de espinacas baby frescas
- 80 g de fresas en rodajas
- 80 g de frambuesas frescas
- 100 - 150 g de queso de cabra en rulo (en rodajas de 5 mm)
- 20 g de cebolla roja en juliana
- 65 g de anacardos tostados sin sal
- 10 g de mostaza de Dijon
- 10 g de miel
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre
- 30 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2
cucharadas de granos de granada (opcional)
o 2 - 3 cucharadas de arándanos frescos (opcional) - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2396 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 45.5 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 325 mg
Recetas alternativas
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 min