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Ensalada de pasta integral con salmón, guisantes y tirabeques
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de avellanas tostadas
- 70 g de aceite de oliva
- 15 g de miel
- 40 g de vinagre de jerez
- 1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua
- 3 ½ cucharaditas de sal
- 150 g de bulbo de hinojo en láminas finas
- 1500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de guisantes congelados
- 300 g de tirabeques en mitades
- 300 g de pasta seca
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2525 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 868 mg
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