
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de carne picada de pavo
- 1 huevo
- 40 g de tomate concentrado
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcional)
- 50 g de kale en trozos
- 1 limón en gajos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 515 kcal / 2155 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 1.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Bollitori
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min