Dispositivos y accesorios
Sopa de albóndigas y garbanzos
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de carne picada de pavo
-
1 huevo
-
40 g de tomate concentrado
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcional)
-
50 g de kale en trozos
-
1 limón (opcional) en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1.2 mg
Proteína
32.8 g
Calorías
2155 kJ /
515 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
9.8 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Consomé a la reina
50min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Sopa con albondiguillas
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h