Dispositivos y accesorios
Entrecot de ternera con ensalada campera
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada campera
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
600 g de patatas en trozos de 3 cm
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 cebolleta en juliana
-
1 pimiento verde italiano en juliana
-
1 tomate en gajos
-
16 aceitunas (negras o verdes)
Entrecots
-
4 entrecots (de aprox. 2-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo (con piel)
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
4 ramitas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1043.6 mg
Proteína
76.2 g
Calorías
3995 kJ /
955 kcal
Grasa
56.6 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gincóctel de langostinos
50min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Lacón con cachelos
30min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min