Dispositivos y accesorios
Entrecot de ternera con ensalada campera
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada campera
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
600 g de patatas en trozos de 3 cm
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 cebolleta en juliana
-
1 pimiento verde italiano en juliana
-
1 tomate en gajos
-
16 aceitunas (negras o verdes)
Entrecots
-
4 entrecots (de aprox. 2-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo (con piel)
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
4 ramitas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1043.6 mg
Proteína
76.2 g
Calorías
3995 kJ /
955 kcal
Grasa
56.6 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h