Pasta risottata con coliflor y judías verdes

Pasta risottata con coliflor y judías verdes

2.8 28 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de ramilletes de coliflor
    200 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de agua
    800 g
  • de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
    100 g
  • de macarrones
    320 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 390 kcal / 1633 kJ
Proteína 12 g
Grasa 11.4 g
Carbohidratos 60 g
Fibra 6.2 g
Grasa saturada 1.6 g
Sodio 223 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...