
Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de ramilletes de coliflor200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua800 g
-
de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.100 g
-
de macarrones320 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
390 kcal /
1633 kJ
Proteína
12 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
60 g
Fibra
6.2 g
Grasa saturada
1.6 g
Sodio
223 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas y verduras gratinadas
40min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Pasta con champiñones y nata
30min
Carbonara vegetariana
15min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min