Pasta risottata con coliflor y judías verdes

Pasta risottata con coliflor y judías verdes

2.8 28 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g de ramilletes de coliflor
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 800 g de agua
  • 100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
  • 320 g de macarrones

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 223 mg
Proteína 12 g
Calorías 1633 kJ / 390 kcal
Grasa 11.4 g
Fibra 6.2 g
Grasa saturada 1.6 g
Carbohidratos 60 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...