Ensalada de pasta con verduras de primavera

Ensalada de pasta con verduras de primavera

3.0 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 400 g de tomates maduros
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
  • 2 ½ - 3 cucharaditas de sal
  • 10 g de vinagre
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de espárragos verdes
  • 2 pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos
    200 g de acelgas, en trozos
  • 1300 g de agua
  • 300 g de pasta corta seca tipo farfalle
  • 150 g de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 9.47 g
Calorías 1065 kJ / 254 kcal
Grasa 6.1 g
Fibra 4.9 g
Carbohidratos 40.48 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...