
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 312 kcal / 1304 kJ
- Proteína
- 15.24 g
- Grasa
- 23.78 g
- Carbohidratos
- 9.24 g
- Fibra
- 2.42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Sopa de los hortelanos
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Crema de lechuga
40min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Sopa armenia de repollo
50min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min