Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 15.24 g
- Carbohidratos
- 9.24 g
- Grasa
- 23.78 g
- Fibra
- 2.42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa a la riojana
45min
Crema de escarola con queso feta
35min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Crema de lechuga
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Nabos con patatas
1h 50min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de los hortelanos
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min