
Versiones compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 217 kcal / 907 kJ
- Proteína
- 7.59 g
- Grasa
- 19.21 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Fibra
- 2.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Arroz con hinojo y col
30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Setas a la crema
20min
Crema de boletus
1h 35min