Versiones compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7.59 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 19.21 g
- Fibra
- 2.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min