Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Prep. 15min
Total 2h 30min
2 raciones
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
-
10 g de trufa negra fresca
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes gordos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 trufa negra fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.59 g
Calorías
907 kJ /
217 kcal
Grasa
19.21 g
Fibra
2.12 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Puré congelado de espinacas escaldadas
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min