Versiones compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7.59 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 19.21 g
- Fibra
- 2.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Rodaballo con coles de Bruselas
40 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Guiso de setas de primavera
30 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min