Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa

Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa

4.2 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
2 raciones

Ingredientes

Aceite de tartufo (trufa)
  • de trufa negra fresca
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
    200 g
Tagliatelle de espárragos verdes
  • de espárragos verdes gordos
    1 manojo
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de queso parmesano rallado
    30 g
  • trufa negra fresca
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 217 kcal / 907 kJ
Proteína 7.59 g
Grasa 19.21 g
Carbohidratos 3.4 g
Fibra 2.12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...