
Versiones compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 217 kcal / 907 kJ
- Proteína
- 7.59 g
- Grasa
- 19.21 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Fibra
- 2.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas a la romana
50min