
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Prep. 15min
Total 2h 30min
2 raciones
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
-
de trufa negra fresca10 g
-
de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)200 g
Tagliatelle de espárragos verdes
-
de espárragos verdes gordos1 manojo
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de queso parmesano rallado30 g
-
trufa negra fresca1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
217 kcal /
907 kJ
Proteína
7.59 g
Grasa
19.21 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
2.12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Spritz
5min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Bisque de bogavante
50min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min