
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Prep. 15min
Total 2h 30min
2 raciones
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
-
10 g de trufa negra fresca
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes gordos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 trufa negra fresca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
217 kcal /
907 kJ
Proteína
7.59 g
Grasa
19.21 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
2.12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape al curry verde
1h 10min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Huevo poché en tomate
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min