Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 filetes de lomo de cerdo
-
6
lonchas de jamón curado
o 6 lonchas de beicon ahumado -
80
g de Marsala
o 80 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la mostaza
30min
Pollo con espinacas y tomate
30min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min