Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 filetes de lomo de cerdo
-
6
lonchas de jamón curado
o 6 lonchas de beicon ahumado -
80
g de Marsala
o 80 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Moussaka de pollo
50 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Escaldums de pavo
50 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min
Ternera picante con pimientos rojos
30 min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min