
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo5
-
de cebolla70 g
-
de dados de beicon ahumado de 0,5 cm60 g
-
de carne picada de pavo400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido½ - 1 cucharadita
-
clara de huevo1
-
de queso fresco desmenuzado200 g
-
de pan rallado4 cucharadas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de maíz en conserva140 g
-
de aceite para freír50 g
-
tomates maduros (aprox. 300 g)2
-
de caldo de ave400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
449 kcal /
1878 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
35.9 g
Carbohidratos
13.4 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
12.7 g
Sodio
1321.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Ratoncitos de patata
1h
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Hamburguesas de pavo
1h
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min