Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 70 g de cebolla
- 60 g de dados de beicon ahumado de 0,5 cm
- 400 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ - 1 cucharadita de comino molido
- 1 clara de huevo
-
1
cucharada de perejil fresco picado
o 1 cucharada de albahaca fresca picada - 140 g de maíz en conserva
- 200 g de queso fresco desmenuzado
- 4 cucharadas de pan rallado
- 50 g de aceite para freír
- 2 tomates maduros (aprox. 300 g)
- 400 g de caldo de ave
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1321.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5 min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min