Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
70 g de cebolla
-
60 g de dados de beicon ahumado de 0,5 cm
-
400 g de carne picada de pavo
-
1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de comino molido
-
1 clara de huevo
-
200 g de queso fresco desmenuzado
-
4 cucharadas de pan rallado
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de albahaca fresca, picado1 cucharada perejil fresco picado
-
140 g de maíz dulce en conserva
-
50 g de aceite para freír
-
2 tomates maduros (aprox. 300 g)
-
400 g de caldo de ave
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1321.6 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
1878 kJ /
449 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
12.7 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Joker
5h
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Frittata de pollo
35min
Huevos con salsa de tomate y pimiento rojo
25min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Batata guisada con conservas
30min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min