Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
70 g de cebolla
-
60 g de dados de beicon ahumado de 0,5 cm
-
400 g de carne picada de pavo
-
1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de comino molido
-
1 clara de huevo
-
200 g de queso fresco desmenuzado
-
4 cucharadas de pan rallado
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de albahaca fresca, picado1 cucharada perejil fresco picado
-
140 g de maíz dulce en conserva
-
50 g de aceite para freír
-
2 tomates maduros (aprox. 300 g)
-
400 g de caldo de ave
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1321.6 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
1878 kJ /
449 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
12.7 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Mug cake de yogur
20min
Carnitas de atún
45min
Pizza César
1h 40min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Lentejas con kale
30min
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Pez espada con anacardos
45min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min