Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
70 g de cebolla
-
60 g de dados de beicon ahumado de 0,5 cm
-
400 g de carne picada de pavo
-
1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de comino molido
-
1 clara de huevo
-
200 g de queso fresco desmenuzado
-
4 cucharadas de pan rallado
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de albahaca fresca, picado1 cucharada perejil fresco picado
-
140 g de maíz dulce en conserva
-
50 g de aceite para freír
-
2 tomates maduros (aprox. 300 g)
-
400 g de caldo de ave
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1321.6 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
1878 kJ /
449 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
12.7 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8h 30min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
1h 30min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Pizza César
1h 40min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h