Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 70 g de cebolla
- 60 g de dados de beicon ahumado de 0,5 cm
- 400 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de comino molido
- 1 clara de huevo
- 200 g de queso fresco desmenuzado
- 4 cucharadas de pan rallado
- 3 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de perejil fresco picado
o 1 cucharada de albahaca fresca picado - 140 g de maíz en conserva
- 50 g de aceite para freír
- 2 tomates maduros (aprox. 300 g)
- 400 g de caldo de ave
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1321.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Batata guisada con conservas
30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Albóndigas y patatas con queso
1h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min