Dispositivos y accesorios
Fajitas de pez espada con pimientos
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
-
200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
-
150 g de cebolla en juliana
-
8 tortillas de trigo
-
100 g de queso rallado
-
120 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
19.3 g
Calorías
1590.4 kJ /
380.5 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min