
Dispositivos y accesorios
Fajitas de pez espada con pimientos
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)2 filetes
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva60 g
-
de condimento mexicano para fajitas y tacos1 sobre
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm200 g
-
de pimiento verde en tiras de 1x10 cm200 g
-
de cebolla en juliana150 g
-
tortillas de trigo8
-
de queso rallado100 g
-
de crème fraîche120 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
380.5 kcal /
1590.4 kJ
Proteína
19.3 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
21.2 g
Fibra
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Bacalao con salsa de mango
30min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Risotto verde para dos
45min