Dispositivos y accesorios
Fajitas de pez espada con pimientos
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
-
200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
-
150 g de cebolla en juliana
-
8 tortillas de trigo
-
100 g de queso rallado
-
120 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
19.3 g
Calorías
1590.4 kJ /
380.5 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Pez espada con anacardos
45min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Corvina con ratatouille
45min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min