Dispositivos y accesorios
Fajitas de pez espada con pimientos
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
-
200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
-
150 g de cebolla en juliana
-
8 tortillas de trigo
-
100 g de queso rallado
-
120 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
19.3 g
Calorías
1590.4 kJ /
380.5 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Tacos de sardinas en lata
30min
Gambones con ensalada de verano
15min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Huevos con salsa de tomate y pimiento rojo
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pulpo en salpicón
25min