
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceite de oliva
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
- 150 g de cebolla en juliana
- 8 tortillas de trigo
- 100 g de queso rallado
- 120 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 380.5 kcal / 1590.4 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Pizza con base de atún
1h
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada (HESTAN CUE)
40min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min