Dispositivos y accesorios
Fajitas de pez espada con pimientos
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
-
200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
-
150 g de cebolla en juliana
-
8 tortillas de trigo
-
100 g de queso rallado
-
120 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
19.3 g
Calorías
1590.4 kJ /
380.5 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas picantes de pavo
1h
Salmón en piriñaca
35min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Ternera picante con pimientos rojos
30min