Dispositivos y accesorios
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Cuscús
-
150 g de cuscús
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
450 g de agua
-
1 lima
Hierbas aromáticas
-
1 diente de ajo
-
10 g de hojas de cilantro fresco
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
10 g de cebollino fresco picado
Vinagreta y crema de queso a las hierbas
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
80 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de sal
-
1 tomate maduro en cuartos
-
250 g de queso cremoso
Salmón a la plancha
-
600 - 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas (de la parte de la cola, en un solo filete)
-
4 pellizcos de sal
-
1 - 2 cucharadas de eneldo seco
-
12 tomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1627.3 mg
Proteína
41.7 g
Calorías
3530 kJ /
844 kcal
Grasa
58.2 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
17.4 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min