Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 38.85 g
- Carbohidratos
- 23.69 g
- Grasa
- 9.49 g
- Fibra
- 3.49 g
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40 min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Salmón en piriñaca
35 min
Frittata de pollo
35 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h