Dispositivos y accesorios
Pata de pavo a las hierbas con batatas
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
1 pata de pavo deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
-
180 g de setas frescas variadas
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.85 g
Calorías
1403 kJ /
336 kcal
Grasa
9.49 g
Fibra
3.49 g
Carbohidratos
23.69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Pechuga de pavo al curry
50min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min