Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 38.85 g
- Carbohidratos
- 23.69 g
- Grasa
- 9.49 g
- Fibra
- 3.49 g
Recetas alternativas
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min