Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 38.85 g
- Carbohidratos
- 23.69 g
- Grasa
- 9.49 g
- Fibra
- 3.49 g
Recetas alternativas
Pasta con salmón y espinacas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Merluza al cava
1h
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min