Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brochetas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de pan blanco duro
- 30 g de tomates secos
- 600 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Aliño de tomate
- 10 g de hierbas frescas variadas hojas y parte del tallo (perejil, cebollino, menta, etc.)
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 10 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1720 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Sándwich cubano
1h
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Burritos con pollo San Fernando
30 min