
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 300 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 5 hojas de albahaca fresca
- 800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos (opcional)
- 200 g de nata líquida
- 150 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 564 kcal / 2359 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Pastel de repollo
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo salteado
25min