
Dispositivos y accesorios
Milhojas de repollo
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de dados de beicon ahumado150 g
-
de carne picada mixta (cerdo y ternera)300 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de albahaca fresca5 hojas
-
de repollo (sin tronco) cortado en juliana800 g
-
de mozzarella (opcional) fresca cortada en trozos200 g
-
de nata líquida200 g
-
de queso rallado150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
564 kcal /
2359 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
46 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repollo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de repollo
45min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Repollo salteado
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min