Versiones compatibles
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mostaza de Dijon
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 500 g de peras con piel descorazonadas y en octavos.
- 100 g de beicon en dados (1 cm)
- 300 g de hojas verdes de ensalada troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 702 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 min