Versiones compatibles
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mostaza de Dijon
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 500 g de peras con piel descorazonadas y en octavos.
- 100 g de beicon en dados (1 cm)
- 300 g de hojas verdes de ensalada troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 702 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Wrap de salmón ahumado
10min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5 min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min