
Dispositivos y accesorios
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pato
-
de cebolla en trozos50 g
-
de zanahoria en trozos60 g
-
de apio en trozos50 g
-
de aceite de oliva20 g
-
muslos de pato con piel (aprox. 800 g)2 - 4
-
de agua500 g
-
hojas de laurel secas2
-
de sal½ cucharadita
Salsa de arándanos y terminación
-
de arándanos frescos200 g
-
de azúcar moreno35 g
-
de mantequilla25 g
-
de aceite de oliva3 - 4 cucharadas
-
zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm1
-
cebolla roja en rodajas de 1-2 mm1
-
de pulpa de calabaza en dados de 2 cm200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de vinagre balsámico60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
510 kcal /
2137 kJ
Proteína
20 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
22.5 g
Fibra
7.1 g
Grasa saturada
10.5 g
Sodio
341.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min