Versiones compatibles
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
- 500 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
- 200 g de arándanos frescos
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
- 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
- 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2137 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 341.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min