Dispositivos y accesorios
Noodles con pavo en salsa de ciruela
Prep. 45min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
Cinco especias chinas
-
2 cucharadas de anís estrellado
-
1 palo de canela partido por la mitad
-
1 cucharada de semillas de hinojo
-
8 de clavos enteros
-
20 g de pimienta de Sichuán
Salsa china de ciruela, pavo y verduras
-
65 g aceite de girasol
-
2 diente de ajo
-
250 g de filetes de pechuga de pavo en tiras de 1,5x4 cm
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
10 g de jengibre fresco pelado en rodajas
-
1 cebolleta tierna en trozos
-
1 guindilla roja seca desmenuzada
-
400 g de ciruelas rojas sin hueso, en mitades
-
30 g salsa de soja
-
2 cucharadas de vinagre de arroz2 cucharadas de vinagre de arroz negro
-
40 g de azúcar moreno
-
1400 g de agua
-
1 ½ cucharadas de salsa de ostras
-
250 g de fideos orientales de trigo
-
250 g de pak choi
-
200 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
-
80 - 100 g de brotes de bambú en conserva escurridos, en trozos pequeños
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta tierna en rodajas diagonales de 2 mm
-
1 chorrito de aceite de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1316 mg
Proteína
31 g
Calorías
2748 kJ /
656 kcal
Grasa
25 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Pollo teriyaki
2h 5min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min