Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 130 g de yogur griego
-
40 g aceite de girasol
-
415 g de agua
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
50 g de orejones de albaricoque en mitades
-
2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 1,5 cm
-
350 g de arroz vaporizado de grano largo
-
400 g de leche de coco
-
80 g de guisantes (frescos o congelados) descongelados
-
40 g de almendras laminadas tostadas
-
hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
463 mg
Proteína
19 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Smoothie de piña, aguacate, espinacas, pepino, hinojo y jengibre con agua de coco
15min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Ñoquis (sin huevo)
1h 40min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Arroz kashmiri - India
30min
Cuscús marroquí
1h
Cuscús especiado de verduras
30min