
Dispositivos y accesorios
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
pepino con piel, en láminas muy finas (1-2 mm)1
-
de sal½ cucharadita
-
cubitos de hielo16
-
de agua500 g
-
de patata en dados de 15 mm400 g
-
de edamame (sin la vaina)100 g
-
de tirabeques100 g
-
de jengibre fresco5 - 10 g
-
de zumo de limón4 cucharadas
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de salsa de soja2 - 3 cucharadas
-
de aceite de sésamo tostado2 cucharadas
-
aguacate en dados 2 cm1
-
cebolletas rectas en rodajas 5 mm2
-
rabanitos con piel en láminas muy finas3 - 4
-
de brotes de soja frescos150 g
-
de solomillo de ternera muy frío, en filetes finísimos (carpaccio)200 - 300 g
-
de shichimi togarashi (7 especias japonesas)2 - 3 pellizcos
-
de semillas de sésamo negro1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
464 kcal /
1941 kJ
Proteína
23 g
Grasa
28.3 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
6.1 g
Sodio
786.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos con mojo verde
45min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Ensalada de Halloween con hummus sangriento
1h
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min