Dispositivos y accesorios
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berberechos frescos
-
5 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de puerro en trozos de 2 cm
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
349 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
652 kJ /
155 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en pepitoria
45min
Setas a la crema
20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Corvina a la roteña
45min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Setas de cardo con gambas
40min
Merluza al cava
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min