Versiones compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 349 mg
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Bacalao en salsa verde
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Tartar de champiñones
20min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min