Versiones compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 349 mg
Recetas alternativas
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min