Versiones compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 349 mg
Recetas alternativas
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Setas de cardo con gambas
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min