
Versiones compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 155 kcal / 652 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 349 mg
Recetas alternativas
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
1h
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Pudin de pescado
2h 15min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Ternera con salsa de mandarinas
35min