Dispositivos y accesorios
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
2 cucharadas de granos de pimienta variada
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
30 g de vodka
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
-
100 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
20 g de vodka
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
77.6 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
977 kJ /
233 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Foie gras al vacío
72h
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Bacalao con salsa tártara
20min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min