Versiones compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 977 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 77.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Besugo a la espalda
25 min
Salmón marinado con remolacha
48h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Truchas en escabeche
12h 30min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min