
Versiones compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 233 kcal / 977 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 77.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Ceviche de corvina
2h 40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Salmón marinado con remolacha
48h
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Tartar de buey
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tataki de atún
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min