Dispositivos y accesorios
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
2 cucharadas de granos de pimienta variada
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
30 g de vodka
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
-
100 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
20 g de vodka
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
77.6 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
977 kJ /
233 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Foie gras al vacío
72 h
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3 h 35 min
Salmón teriyaki al vacío
1 h 20 min
Blinis con tartar de salmón
1 h 20 min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2 h 10 min
Peras con salsa de canela al vacío
2 h 5 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1 h 35 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 h
Bacalao con salsa tártara
20 min
Bogavante en salsa Newburg
1 h 15 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 h 30 min