
Versiones compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 233 kcal / 977 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 77.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sardinas en escabeche
48h 25min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Langostinos al romesco
15min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Salmón marinado con remolacha
48h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h