
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Prep. 15min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm900 g
-
de cebolla en gajos100 g
-
de agua100 g
-
de cebollas rojas250 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de zumo de lima50 g
-
de cilantro fresco picado15 - 20 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm120 g
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum)100 g
-
aguacates en rodajas de 0,5 cm1 - 2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
275 kcal /
1152 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
16.5 g
Carbohidratos
6.4 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
2.7 g
Sodio
950 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Ceviche de bacalao
20min
Hamburguesas de pez espada
15min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min