Dispositivos y accesorios
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Prep. 15min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
-
100 g de cebolla en gajos
-
100 g de agua
-
250 g de cebollas rojas
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g zumo de limón50 g de zumo de lima
-
15 ramitas perejil fresco, picado15 - 20 ramitas cilantro fresco picado
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
-
100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
950 mg
Proteína
25.1 g
Calorías
1152 kJ /
275 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Ensalada César
20min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Salmón en piriñaca
35min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Gambones con ensalada de verano
15min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min