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Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
- 100 g de cebolla en gajos
- 100 g de agua
- 250 g de cebollas rojas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
50
g de zumo de lima
o 50 g de zumo de limón -
15 - 20
ramitas de cilantro fresco picado
o 15 ramitas de perejil fresco picado - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
- 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 950 mg
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